» » » В Женеве дебютировала обновленная версия Chevrolet Captiva

В Женеве дебютировала обновленная версия Chevrolet Captiva

В Женеве дебютировала обновленная версия Chevrolet Captiva
751
0
Информация
В Женеве дебютировала обновленная версия Chevrolet CaptivaВ Женеве дебютировала обновленная версия Chevrolet CaptivaСтенд автомобильной марки Chevrolet на Женевской выставке, прежде всего, привлекал посетителей шикарным родстером Corvette Stingray, однако и ценителям практичности было на что взглянуть, к примеру, на обновленную версию модели Captiva с полным приводом.

Представители  General Motors заявили, что рестайлинговую новинку оснастили полностью переработанными передней и задней частями, однако на самом деле нововведений было не так уж и много. Новая Captiva  от своей предшественницы отличается измененными противотуманными фарами, радиаторной решеткой, задними светодиодными огнями и новыми выхлопными трубами, а также колесными дисками диаметром 18 дюймов.

В интерьере новинки появились новые накладки на приборной панели, а для отделки салона были использованы новые материалы. Кроме того, для покупателей более дорогостоящих версий автомобиля будут предложены новые цвета кожи в отделке салона. Обновленный кроссовер получил также и новые опции, среди которых новая система подсветки, двухзонный климат-контроль, система безключевого доступа, подогрев задних кресел. Сами производители позиционируют новинку как автомобиль для путешественников с просторным салоном и дополнительными удобствами. Уже к осени новинка появится на отечественном автомобильном рынке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: