» » » В Нью-Йорке дебютировал Range Rover Sport

В Нью-Йорке дебютировал Range Rover Sport

В Нью-Йорке дебютировал Range Rover Sport
796
0
Информация
В Нью-Йорке дебютировал Range Rover SportВ Нью-Йорке дебютировал Range Rover SportТолько что  в Нью-Йорке был презентован британский внедорожник Range Rover Sport ставший самым быстрым автомобилем бренда. Для снижения массы автомобиля, его силовую структуру, ранее состоявшую из несущего кузова с вмонтированной рамой, заменили классическим кузовом, что позволило снизить вес автомобиля на 360 кг.  Отказ от дизельного мотора также может являться частью стратегии по снижению веса автомобиля, хотя такие агрегаты предлагались для прошлого поколения модели.

Для нового Range Rover Sport производители предложили бензиновые 6-ти и 8-ми цилиндровые агрегаты, развивающие 340 и 510 л.с. мощности соответственно, комбинирующиеся с автоматической КПП на 8  ступенек.  Новинка с 8-ми цилиндровым агрегатом разгоняется до сотни за 5 секунд, что на 0.5 сек быстрее стандартной версии Range Rover. Для улучшения внедорожных качеств новинки ее дорожный просвет увеличили до 250 мм, причем с таким дорожным просветом автомобиль может разгоняться до 80 км/ч, преодолевая брод глубиной до 84 мм.

Для обеспечения безопасности в автомобие установлен полный набор соответствующих систем. При желании покупатели новинки смогут дополнительно заказать установку третьего ряда кресел с электроприводом, причем их установка не повлияет на количество места для передних пассажиров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: