» » » Гибридная модификация Infiniti QX60 стала на 25% экономичнее бензиновой

Гибридная модификация Infiniti QX60 стала на 25% экономичнее бензиновой

Гибридная модификация Infiniti QX60 стала на 25% экономичнее бензиновой
788
0
Информация
Гибридная модификация Infiniti QX60 стала на 25% экономичнее бензиновойГибридная модификация Infiniti QX60 стала на 25% экономичнее бензиновойНа Нью-Йоркской выставке автомобилей дебютировал Infiniti QX60, являющийся гибридной модификацией крупного кроссовера  JX. Новинку QX60 Hybrid оснастили комбинированной силовой установкой, развивающей мощность 250 л.с.  Производители утверждают, что новинка стала на 25% экономичнее, нежели ее бензиновый аналог, благодаря гибридному агрегату и системе рекуперации энергии. Новый QX60 Hybrid  расходует около 9-ти литров топлива на 100 км пути, и будет предложен в полноприводной и моноприводной модификациях.

Компактные литиево-ионные батареи электромотора производители решили спрятать под креслами третьего ряда, что позволило сохранить в полном объеме пространство в салоне и багажном отсеке. С однократной зарядкой аккумулятора и полным баком бензина автомобиль сможет преодолеть расстояние  более 800 км.

Уже к лету новинка появится в продаже на североамериканском рынке, а ее стоимость будет на 3 тыс. долларов выше, чем у бензиновой версии модели, цены на которую стартуют от 41 400 долларов. На отечественном рынке модель предлагают исключительно с 6-ти цилиндровым бензиновым агрегатом, объемом 3,5 л. и полным приводом по цене в  2 353 500 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: