» » » Широкий спектр моделей шестого поколения серии T

Широкий спектр моделей шестого поколения серии T

Широкий спектр моделей шестого поколения серии T
543
0
Информация
  • 33 различных модели серии T на Международной выставке коммерческого автотранспорта (IAA)
  • Multivan PanAmericana – минивэн для индивидуалистов
  • Новый двигатель мощностью 84 кВт (114 л.с.)

На Международной выставке коммерческого автотранспорта (IAA) в Ганновере марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет широкий спектр моделей шестого поколения Transporter: от грузовых фургонов и их многочисленных модификаций для коммерческого применения до Caravelle, California и Multivan с полным оснащением.

Из 33 моделей серии T, которые будут показаны на стенде Volkswagen Коммерческие автомобили, особенно выделяется Multivan PanAmericana.
Он сочетает в себе комфорт Multivan c внедорожными возможностями SUV. Неважно, куда вы направляетесь: Multivan PanAmericana справится с любой задачей!

Увеличенный на 20 мм дорожный просвет и 17-дюймовые легкосплавные диски позволяют Multivan PanAmericana преодолевать сложный рельеф без каких-либо проблем. По желанию клиента дорожный просвет можно уменьшить до стандартного значения и установить диски диаметром 18 дюймов. Такие особенности модели, как окрашенные передний и задний бамперы с текстурным эффектом и декоративными защитными элементами, накладки порогов и защита от ударов камней, идеально соответствуют требованиям езды по бездорожью.

Помимо функциональных особенностей, Multivan PanAmericana отличает эффектное внешнее оформление: тонированные задние стекла, затемнённые задние светодиодные фонари, решётка радиатора Highline и классический шильдик PanAmericana на средних стойках делают автомобиль узнаваемым.

Multivan PanAmericana поражает не только своим внешним обликом: пол в пассажирском отделении из рифлёного алюминиевого листа (опция) и прочные резиновые коврики легко выдержат перевозку покрытых грязью горных велосипедов и сноубордов с налипшим снегом. PanAmericana готов к новым приключениям!

Концепцию многофункционального и вместе с тем стильного транспортного средства, которое можно использовать в сложных дорожных условиях, воплощают обтянутый кожей мультифункциональный руль, кожаная рукоятка рычага переключения передач, климатическая система Climatronic, педали с накладками из нержавеющей стали и подсветка порогов с надписью «PanAmericana».

Для отделки салона использованы высококачественные и прочные материалы. Уникальный характер этой версии Multivan подчёркивают такие элементы интерьера, как сиденья со специальными вставками чёрного и белого цвета, подушками из материала Alcantara и строчкой контрастного цвета, а также отделка салона двухцветной кожей, предлагаемая в качестве опции.

Помимо версии с проверенным полным приводом 4MOTION, новый Multivan PanAmericana предлагается и в переднеприводном исполнении. Это обеспечивает покупателям возможность выбора и расширяет диапазон вариантов применения.

Новый Multivan PanAmericana оснащается двигателями мощностью от 84 кВт (114 л.с.) в сочетании с передним или полным приводом.

Версия TDI мощностью 84 кВт (114 л.с.) служит привлекательным дополнением линейки силовых агрегатов успешной серии Т, занимая место между двигателями TDI 75 кВт (102 л.с.) и 110 кВт (150 л.с.). Теперь ассортимент силовых агрегатов состоит из пяти дизельных и двух бензиновых двигателей, развивающих от 62 кВт (84 л.с.) до 150 кВт (204 л.с.).

Фотогалерея

Широкий спектр моделей шестого поколения серии TШирокий спектр моделей шестого поколения серии TШирокий спектр моделей шестого поколения серии TШирокий спектр моделей шестого поколения серии TШирокий спектр моделей шестого поколения серии T

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: