» » » Volkswagen представил Atlas и удлинённую версию Tiguan

Volkswagen представил Atlas и удлинённую версию Tiguan

Volkswagen представил Atlas и удлинённую версию Tiguan
422
0
Информация
  • Tiguan с увеличенной колесной базой, семью посадочными местами и богатым пакетом оснащения
  • Новый Atlas уже производится на заводе Volkswagen в Чаттануге (США, Теннесси)

В преддверии Североамериканского международного автосалона (NAIAS) в Детройте марка Volkswagen представила стратегию развития сегмента SUV и продемонстрировала две новые модели – Atlas и удлинённую версию популярного Tiguan.

Д-р Герберт Дисс (Dr. Herbert Diess), председатель правления марки Volkswagen – легковые автомобили, отметил: «Североамериканский рынок имеет большое значение для Volkswagen, и одна из важнейших задач, которую мы ставим перед собой – восстановление доверия наших клиентов. Марка представляет автомобили, которые созданы для покупателей данного региона и имеют привлекательные цены. Atlas и удлиненный Tiguan обозначили первый этап в реализации стратегии марки Volkswagen по расширению модельного ряда».

Новый Tiguan в удлинённой версии отличается от стандартной модели дизайном задней части кузова, увеличенной колесной базой, изменённой передней частью кузова и расширенным стандартным оснащением. В Европе удлинённая версия получит дополнительное название Allspace.

Мировая премьера модели Atlas состоялась в конце октября 2016 года в Санта-Монике (США, Калифорния). Atlas – первый SUV марки Volkswagen в данном сегменте, и он полностью соответствует высоким стандартам класса. Новую модель отличают инновационные технологии, а также возможности практичной трансформации пространства, что позволит размещать в салоне автомобиля до семи пассажиров. Volkswagen Atlas создан для великолепной динамики и предлагает широкий набор систем-ассистентов, которые характерны для внедорожников премиум-сегмента.

Фотогалерея

Volkswagen Atlas 2017Volkswagen Atlas 2017Volkswagen Atlas 2017Volkswagen Atlas 2017Volkswagen tiguan long 2017Volkswagen tiguan long 2017Volkswagen tiguan long 2017Volkswagen tiguan long 2017Volkswagen tiguan long 2017Volkswagen tiguan long 2017Volkswagen tiguan long 2017Volkswagen tiguan long 2017

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: