» » » У ZAZ Vida Facelift произошли не только внешние изменения

У ZAZ Vida Facelift произошли не только внешние изменения

У ZAZ Vida Facelift произошли не только внешние изменения
917
0
Информация
У ZAZ Vida Facelift произошли не только внешние измененияВ прошлом году в автосалоне г. Москвы впервые был представлен новый седан украинского производства. В первые дни летнего месяца на выставке SIA'2013 г. Киева производителями было сделано заявление, что вследствие изменения внешнего вида и названия автомобиля, так как в его название добавлен Facelift, в машине произойдут серьезные внутренние изменения.


Напомним читателям, что некоторые конструкционные соображения взяты с Vida-хэтчбека. К ним относятся: слегка направленные в разные стороны фары, особенно выделенный своим крутым наклоном капот и лобовое стекло, больших размеров радиаторная решетка и установка дубликатов сигнала поворотов на зеркалах заднего вида, установленных с внешней стороны. Претерпел некоторые изменения внешний вид ZAZ Vida, выполненный в ретро стиле, и заимствованный у Chevrolet Aveo.

За прошедший год не произведена ни одна сборка товарного экземпляра обновленного автомобиля. Но, разработчики не тратят времени зря. Сделано объявление, что планируется выпуск Vida Facelift в трех наименованиях комплектаций: «Стандарт», «Комфорт» и «Люкс», в каждой присутствуют отдельные наборы опций. Самое главное – это то, что возможно осуществление выбора силовых агрегатов.

В первом варианте модели устанавливается 1,4-литровый двигатель от General Motors мощностью 94 л. с., который задействованный с АКП четырех ступеней производства AISIN Японии. Преимуществом установки в модели указанной пары, является умеренный расход горючего: при смешанном цикле расход топлива составляет 7, 3 л, в городском — 9,9 литров на 100 км пути.

Во втором варианте модели устанавливается 1,5-литровый двигатель, обладающий мощностью 84 л. с. Это также двигатель GM. В пару ему предназначена 5-ступенчатая «механика».
И в третьем варианте используется 109-сильный агрегат ACTECO, разрабатываемый австрийской компании AVL, также имеющей механическую коробку.
Производство Vida Facelift запланировано в последние месяцы 2013 года и начало 2014 года. Первые модели будут выставлены на рынках России, так как являются самыми успешными рынками для продажи этих моделей машин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: