» » » Тюнинг-ателье Brabus сделало Mercedes-Benz GL 620-сильным

Тюнинг-ателье Brabus сделало Mercedes-Benz GL 620-сильным

Тюнинг-ателье Brabus сделало Mercedes-Benz GL 620-сильным
775
0
Информация
Тюнинг-ателье Brabus сделало Mercedes-Benz GL 620-сильным Специалисты немецкого тюнинг-ателье Brabus успешно поработали над внедорожником Mercedes-Benz GL. В автомобиле установлен двигатель мощностью 620 л. сил, и 604 Н/м крутящего момента. Переоборудованный GL с двигателем с 5,5-литровым объемом и V-8 с двойным турбонаддувом, разогняется до 100 км в час всего за 4,7 секунды. В результате доработок тюнинг-ателье у внедорожника появились тормоза более высокой производительности, и получен уменьшенный клиренс для достижения лучшей управляемости.


В апреле 2013 года в Нью-Йорке на международном мотор-шоу был представлен Mercedes-Benz GL второго поколения, созданный на той самой базе, что знакомая нам последняя модель ML.
GL второго поколения показал себя очередной запоминающейся новинкой, которая будет представлена в течение ближайших 4-х лет. До 2015 года компанией запланирован выпуск 10 новых моделей и улучшение 22-х уже существующих версий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: