» » » Из-за московского автосалона 2014 года может разгореться скандал

Из-за московского автосалона 2014 года может разгореться скандал

Из-за московского автосалона 2014 года может разгореться скандал
734
0
Информация
Из-за московского автосалона 2014 года может разгореться скандалПо предположениям официальных источников, некоторые автопроизводители могут отказаться от участия в следующем году в автосалоне Москвы, из-за недовольства по вопросу резко завышенной стоимости арендных площадок под автомобили. Арендная стоимость площадок в салоне Москвы значительно превышает стоимость таких же мест в автомобильных салонах Парижа и Франкфурта.


Представители компаний заявляют, что арендная стоимость одного квадратного метра в помещениях «Крокус Экспо», где состоится автосалон, по отношению к прошлому году, возросла почти на 65%. В 2012 году стоимость 1 кв. метра стоила 110 евро, а в 2013 году – 185 евро.

Администрация «Крокус Экспо» выдвинула требования по условиям оплаты. Оплату необходимо внести до начала осеннего сезона. В противном случае, арендная стоимость повысится до 250 евро за 1 кв. метр.
Сложность для некоторых производителей, заключается в том, что у них арендная плата помещений салона не заложена в бюджет текущего года, а запланирована в 2014 году. В настоящее время многие компании значительно сокращают расходы, начиная экономить. Поэтому, возможен вариант, что многие из них вообще откажутся принимать участие в выставке своих машин в салоне на таких условиях.

Руководство «Крокус Экспо» считает данную ситуацию рабочей и планирует в ближайшее время организовать встречу с автопроизводителями на коллективном уровне, для обсуждения текущих вопросов и решения ценовой политики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: