» » » Компания Opel объявила об обновлении семейства Insignia

Компания Opel объявила об обновлении семейства Insignia

Компания Opel объявила об обновлении семейства Insignia
1 080
0
Информация
Компания Opel объявила об обновлении семейства InsigniaКомпанией Opel (Опель) сделано объявление о том, что разработчиками проведен рестайлинг семейства Opel Insignia (Опель Инсигниа), которая будет впервые выставлена в автосалоне во Франкфурте. Изменения произошли не только в интерьере и экстерьере автомобиля, но затронули и общее техническое оснащение.

К изменениям экстерьера относятся изменения, внесенные в оформление передней части автомобиля. В новой модели машины изменена решетка радиатора, общий вид бампера и фары головного света. Задней части автомобиля то же коснулись видоизменения. Задний бампер поменял свой вид, крышка багажника стала другой формы, а задние фонари увеличились в размерах, и стали сложнее в геометрическом исполнении.

Интерьер измененной Insignia получил более значительные нововведения. Приборная панель в салоне заменена на новую, которая теперь имеет вид дисплея бортового компьютера. В салоне установлен руль новой конструкции.
На центральной консольной балке установлен совершенно новый сенсорный восьмидюймовый монитор и измененный блок климат-контроля. Управление системами автомобиля, например: музыкой, навигационной системой и бортовой электроникой, можно производить, используя для помощи тачпад, который удобно расположен прямо перед центральным подлокотником.
Шасси в обновленной Опель Инсигнии, тоже получило изменения. Произошла перенастройка подвески и рулевого управления, благодаря чему появилась возможность уменьшить уровень шумов и вибрации.

Моторная гамма изменена, за счет расширения при использовании двух новых бензиновых моторов, в которых осуществляется непосредственный впрыск топлива и, которые имеют мощность 249 и 170 лошадиных сил. Кроме этого, еще установлены два дизельных агрегата, мощностью на 120 и 140 лошадиных сил. Каждый из двигателей может быть доступен или с механической трансмиссией, имеющей 6 ступней, или с автоматической трансмиссией, тоже имеющей 6 ступеней.
Сроки, когда появится обновленная Opel Insignia (Опель Инсигниа) в России пока не известны. Цены на новинку также еще не установлены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: