» » » Состоялось официальное представление нового купе BMW 4-Series

Состоялось официальное представление нового купе BMW 4-Series

Состоялось официальное представление нового купе BMW 4-Series
1 002
0
Информация
Состоялось официальное представление нового купе BMW 4-SeriesПроизводители компании BMW официально представили новую версию купе 4-Series. На мировых рынках старт новинки произойдет в сентябре на автомобильном шоу во Франкфурте.

В сообщениях, отмеченных представителями баварской автокомпании ранее, указывалось, что все семейство 4-Series будет похоже на 3-Series, но в двух-дверном варианте. Кроме этого, на новом купе «четверке» будут установлена иная конструкция бамперов и переделана форма крыльев, имеющих дополнительные вентиляционные отверстия, для понижения лобового сопротивления.

Если, сравнить с предшествующей версией 3-Series Coupe, в новом купе 4-Series увеличились габаритные размеры, а именно: длина стала на 26 мм больше, ширина изменилась на 43 мм, высота колесной пары на 16 мм стала ниже, но размер колесной базы увеличился на 50 мм. При этих изменениях, вес автомобиля снизился на 45 кг.

Модель BMW 4-Series выпускается компанией в трех разнообразных пакетах комплектации, таких как: Sport, Luxury, M Sport, и трех разновидностей видов двигателей. В модели начального уровня 428i будет установлен двигатель, имеющий объем 2,0 литра, четыре цилиндра, мощностью в 240 лошадиных сил и, обладающего 345 Нм максимального крутящего момента. Имея такие параметры, он сможет разогнать автомобиль с нулевой отметки скорости до сотни километров в час за 5,7 секунды, при том, что его максимальная скорость ограничивается при помощи электроники на отметке в 250 км/ч.

Версия купе 435 будет укомплектована 3,0-литровым двигателем, имеющим шесть цилиндров, мощностью 300 лошадиных сил, при максимальном крутящем моменте 406 Нм. Такой мотор может довести скорость купе с нулевой отметки до ста километров в час за 5 секунд. В версии, обладающей 6-ю-ступенчатой механической коробкой передач, такой показатель увеличится до 5,3 секунды. Максимальная скорость получит ограничение на отметке 250 км/час.

Уточняем, что дизельный вариант BMW 4-Series - 420d имеет объем силового агрегата 2,0 литра при мощности 184 лошадиные силы. По желанию, каждый из двигателей может комплектоваться или с механической коробкой передач из 6-ти ступеней, или с 8-ми-скоростной автоматической трансмиссией. Автомобиль может быть выполнен в двух вариантах: с задним, и с фирменным полным приводом xDrive.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: