» » » Opel Insignia. Внедорожной версии быть.

Opel Insignia. Внедорожной версии быть.

Opel Insignia. Внедорожной версии быть.
1 140
0
Информация
Opel Insignia. Внедорожной версии быть.Компанией Opel недавно обновлена модель Insignia. Однако немцы решили не ограничиваться простым рестайлингом, и судя по всему, на автосалоне во Франкфурте уже этой осенью будет представлена вне дорожная версия Insignia, у которой будет немного увеличенный дорожный просвет и система полного привода (но, в общем-то, трансмиссия 4 х 4 на Insignia доступна и сейчас).

Помимо этого, подобная Insignia, которую будут выпускать только в кузове универсал, будет иметь расширенные колесные арки, другой аэродинамический обвес, накладки на порогах и защиту моторного отсека. К тому же автомобиль будет отличать богатая комплектация.

Главным конкурентом новой версии Insignia на европейском рынке выступит Volkswagen Passat Alltrack. Кстати, он продается и в России, а более подробную информацию о нем можно получить из материала.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: