» » » Arcimotor SRX - новый автомобиль для развлечений (ВИДЕО)

Arcimotor SRX - новый автомобиль для развлечений (ВИДЕО)

Arcimotor SRX - новый автомобиль для развлечений (ВИДЕО)
200
0
Информация

Arcimotor десять лет работала над необычным транспортным средством под названием SRX. На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе разработчики впервые показали свое детище – трехколесное транспортное средство SRX.

Компания считает, что это представитель нового класса машин FUV. В Arcimotor эту аббревиатуру расшифровали как «Fun Utility Vehicle» — машина для развлечения. Новинка выглядит как полумотоцикл, полу-автомобиль.

У нее три колеса. Салон вмещает 2 человек с посадочной формулой 1+1. Управлять этим транспортным средством можно при помощи мотоциклетного руля. Передвигается FUV на электроэнергии. До 100 км/час машинка разгоняется за 7,5 секунды. Максимальная скорость передвижения - 128 км/час. Запас хода в 110 километров. Предлагается также и расширенная версия с запасом хода - 210 километров.

Стоить новинка будет в районе 12 тысяч долларов (около 710 000 рублей). Неизвестно, когда новое транспортное средство появится в продаже. Также пока непонятно, какой статус будет у него, и права какой категории для него нужны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: