» » » Московское ателье создало новый Mercedes G-класса

Московское ателье создало новый Mercedes G-класса

Московское ателье создало новый Mercedes G-класса
711
0
Информация
Московское ателье создало новый Mercedes G-класса В последнее время всё чаще случаются ситуации, когда «прокачивают» автомобиль, который уже проходил подобные процедуры. В данном случае московское ателье по тюнингу автомобилей Top Car решило пойти по тому же пути. Там решили «прокачать» не простой Mercedes-Benz G 65 AMG, а машину, над которой уже работало немецкое ателье Hamann.

Один клиент попросил радикально переделать салон автомобиля, так что теперь можно точно сказать, что второго Галендевагена просто не может существовать. Интерьер отделан бежевой кожей, а также вставками из кожи крокодила и алькантарой. То, что из этого получилось – просто нечто. Разумеется, стоит отметить, что такая работа будет стоить весьма и весьма дорого. Если уточнить, то обновление салона автомобиля обошлось владельца в сто тысяч долларов, либо в 3 300 000 тысяч рублей, в пересчете на российскую валюту. Возможно, что для владельцев подобных автомобилей это не так уж и много, учитывая что стоковый такой автомобиль обойдётся в 14 миллионов рублей.

Стоит отметить, что отделкой салона дело не ограничилось, потому как автомобиль также получил карбоновый капот и кожух запасного колеса, спойлер сзади на крыше, карбоновые корпусы зеркал и ручки. Тем не менее, под капотом остался тот же двигатель – 6-литровый и 12-цилиндровый твин-турбо двигатель AMG, мощность которого составляет 612 лошадиных сил при 1000 Н/м. Судя по тому, что мотористы обеих ателье не трогали двигатель, можно сказать, что он не нуждается в каких-либо улучшениях вообще. Однако стоит отметить, что обе компании готовы и далее работать с такими автомобилями любых модификаций, а степень их «прокачки» будет зависеть лишь от пожеланий и возможностей клиентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: