» » » Названа стоимость платной эвакуации

Названа стоимость платной эвакуации

Названа стоимость платной эвакуации
973
0
Информация
Названа стоимость платной эвакуации Были названы тарифы на услуги платной эвакуации для неправильно припаркованных автомобилей на улицах столицы. Тарифы раскрыл Игорь Кузнецов, генеральный директор «Администратор парковочного пространства».

Следует сразу отметить, что стоимость эвакуации легкового автомобиля будет зависеть от мощности его двигателя. К примеру, за вывоз машины мощностью до 80 «лошадей», придётся выплатить 3000 рублей. С такой же суммой придётся расстаться, если нужно будет вывезти неправильно припаркованный автомобиль. Стоимость эвакуации более мощной машины, до 250 лошадиных сил, обойдётся уже в 5 тысяч рублей. Владельцам более мощных транспортных средств придётся выложить 7 тысяч рублей. Эвакуация грузовика будет стоить намного дороже, почти 30 тысяч, негабаритной машины – 50 тысяч рублей.

По словам Кузнецова, первые сутки хранения машины на штрафной стоянке будут бесплатными. Последующие же сутки хранения станут обходиться в тысячу рублей для автомобилистов и 5000 рублей для мотоциклистов. В первую очередь станут эвакуироваться те автомобили, владельцы которых оставили их в третьем ряду, те, которые наиболее активно мешают проезду общественного и городского транспорта. Постоянному контролю со стороны властей будут подвергаться в местах возле станций метро.

Остаётся напомнить, что эвакуация станет платной, начиная с 15 сентября. Тогда же она будет передана в руки частных структур. Однако многие депутаты опасаются, что из-за желания прибыли эвакуаторщики и сами станут парковаться с нарушениями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: