» » » Закрытые номера теперь будут «очищаться»

Закрытые номера теперь будут «очищаться»

Закрытые номера теперь будут «очищаться»
982
0
Информация
Закрытые номера теперь будут «очищаться»Для инспекторов ГИБДД Москвы настало вольготное время – теперь они могут срывать листочки и всяческие наклейки с регистрационных номеров для авто, владельцы которых пытаются избежать наказания за неоплаченную парковку в центре Москвы. 

Теперь, если инспектор ГИБДД заметит авто с закрытым номерным знаком, он будет должен остановить машину и устранить такую «защиту». Кроме того, следует отметить, что им в этом деле будут помогать специальные инспекторы ГКУ «Организатор парковочного пространства», в обязанности которых входит патрулирование улиц и очистка номерных знаков.

Хотя, стоит отдельно сказать о том, что заявление московской администрации о «закрытых» номерных знаках появилось как ответная реакция на решение Верховного суда РФ. Напоминаем, недавно высшая судебная инстанция сочла незаконным целый список норм, в том числе штраф 5000 р. за остановку на платной парковке машины с закрытыми номерными знаками или вообще с отсутствием таковых. Получается, что теперь бороться с «скрытыми» номерами администрация попытаются применить все оставшиеся методы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: