» » » Москва без пробок

Москва без пробок

Москва без пробок
860
0
Информация
Москва без пробок В Москве в самое ближайшее время появятся самые настоящие автобаны, местом для их строительства выбрали железные дороги, точнее пространство над ними. Предполагается, что данные трассы разгрузят основные дороги, вот только нужно заметить, что проезд по ним будет платным.

Первый заместитель директора «Гипростроймост» Алексей Васильев уверяет, что в настоящий момент технико-экономическая экспертиза старается высчитать возможности возведения платных скоростных трасс над железнодорожными путями Ярославского и Казанского направления. Ожидается что они будут начинаться в ЦКАДе и протянутся вглубь города до многоуровневой парковки, где можно было бы оставить свои транспортные средства, для того что бы пересесть на общественный транспорт. Для тех водителей, которые планируют ехать до места своего назначения на машине предусмотрено создание нескольких съездов с автобана.

Так же ожидается, что каждая из магистралей будет иметь две полосы, для движения в двух направлениях, скорость на которой здесь можно будет передвигаться, будет составлять от 100 до 150 км/ч. Известия так же сообщили и цену за проезд, она составит от 4 до 6 рублей за каждый километр. Эксперты уверены, что если создатели начнут работу по созданию данных магистралей, то где-то через пять лет, их можно будет запустить в эксплуатацию. Константин Трофименко один из сотрудников Центра по исследованию транспортной политики шутит, что в Китае на подобный проект ушло бы два года, однако в России, на его воплощение необходимо на несколько лет больше, учитывая, сколько административных процедур, придется совершить, прежде чем начать строить хоть что-то.

Однако идею создания подобных дорог крайне негативно восприняли в РЖД. Один из представителей РЖД Федор Пехтерев, заявляет, что, по его мнению, будущее в наши дни за железными дорогами, при правильном использовании они способны разгрузить, не только дороги, но и метро. Для того, что бы обеспечить людей в транспорте и возможности передвигаться по городу и области без проблем необходимо строить новые переезды, путепроводы, вводить экспрессы и поезда, по крайней мере, все эти меры не испортят внешнего впечатления от столицы, добавляет Пехтерев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: