» » » Гаишников должны заменить дорожные инспекторы

Гаишников должны заменить дорожные инспекторы

Гаишников должны заменить дорожные инспекторы
606
0
Информация
 Гаишников должны заменить дорожные инспекторы В Москве начнет функционировать новое ведомство, в обязанности которому вменяется слежение за надлежащим соблюдений требований, которые предписываются дорожной разметкой и знаками, запрещающими стоянку или остановку автотранспорта. Разговор идет относительно дорожной административной инспекции, которая появиться с 1 ноября текущего 2013 года.

Максим Ликсутов, заместитель столичного мэра по транспортным вопросам рассказал, что МВД передало уже определенные полномочия по вынесению штрафных санкций за неправильную парковку городским властям. Между тем, дорожная административная инспекция столицы следить будет не просто за одними парковками, но и за надлежащим соблюдением индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами правил в сегменте перевозок пассажиров. Как планируется, далее организация займется рассмотрением дел относительно административных нарушений, которые фиксируются «Парконами». Сами же комплексы должны перейти в их юрисдикцию.

Сотрудников новоявленной инспекции облачат в форму, которая на сегодняшний день находится на стадии разработки. С ноября месяца в инспекции будут трудиться 500 сотрудников, которым вменяется обслуживание мобильных комплексов, осуществляющих фиксацию нарушений. Между тем, водителей останавливать новые сотрудники на данный момент не имеют права, несмотря даже на правонарушения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: