» » » Личное дело № 1( новые штрафы)

Личное дело № 1( новые штрафы)

Личное дело № 1( новые штрафы)
562
0
Информация
Личное дело № 1( новые штрафы)Правила движение сегодня нарушать стало отнюдь не выгодно, ирония, но закон не ироничен. 1 сентября 2013 года, ознаменовался не только Днем знаний, в этот день произошло ужесточение штрафов, нарушивших правила дорожного движения ожидает не приятный сюрприз. Статистика вещь серьезная и против фактов не "попрешь”, на сегодняшний день нарушений стало гораздо меньше на 20%, по сравнению с прошлым месяцем. Работники ГИБДД уверены, что именно измененный КоАП стал причиной столь динамического изменения.

Итак, водители стали намного внимательней и соответственно трезвее, ведь теперь за езду в пьяном состоянии придется выложить с трудового кармана немало ни много, а 30 тысяч+ права на переаттестацию, то есть повторный экзамен теоретического курса автошколы. Кроме того минимальный штраф остановился в районе 500 рублей. Стоит отметить, что 46 пунктов ново введенного КоАП(а) только 1,5 месяцев как действуют, можно себе представить на сколько поднимется "статистический рейтинг” через год.
Статисты службы ГИБДД обнародовали данные касательно числа нарушений за сентябрь месяц, вождение в нетрезвом состоянии сократилось на 25 процентов, а вот от освидетельствования отказываться не стали на 17,6% больше. Отказ системы выявления алкогольных паров, теперь действует согласно другим тарифам, так например 0,16 промилле и менее этого, теперь не считаются алкогольным состоянием. Но по словам инспекторов ГИБДД именно усиление КоАП(а), стали причиной столь резких изменений в поведении водителей.

Теперь на 28 процентов стало меньше любителей ездить без прав и тех паспорта, а 29,5% уменьшили число автомобилистов, которым нравилось ездить с просроченными транзитными номерами. Отличия выявились и при нарушении пересечения переездов и выездов на красный свет, теперь 40 % автолюбителей узнали, что так делать нельзя.
А вот о безопасности детей, как не думали, так и забывают, правда забывчивость теперь стала дороже и пополнила бюджет государства на 41000(водителей) * 3000(штраф)= рублей, именно такое количество (41 тысяча) водителей, нарушила свой родительский долг, касающийся безопасности детей.
Большой разбежки в общем итоге, если сравнивать число аварий, к сожалению, не наблюдается, правда проценты пошли в сторону положительных ожиданий работников ГИБДД.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: