» » » Стало известно, для кого могут повысить транспортный налог

Стало известно, для кого могут повысить транспортный налог

Стало известно, для кого могут повысить транспортный налог
1 232
0
Информация

В Минпромторге заявили, что для повышения привлекательности новых и более экологичных авто, предлагается повысить транспортный налог на старые машины. В частности, речь идет о машинах с экоклассом Евро-3 и ниже.

Между тем, общей базы данных по экоклассам в России не существует, а чтобы ее собрать, необходимо проделать огромную работу. Автомобили с указанными экоклассами — это новые авто, а российский автопарк, как известно, состоит преимущественно из машин со средним возрастом 10-15 лет.

Также непонятно, как власти планируют стимулировать покупку новых авто, когда цены на них повышаются чуть ли не каждый месяц. Напомним, в прошлом году депутаты отклонили законопроект, который предложил вовсе отменить транспортный налог для легковушек. Причиной для отклонения стали потенциальные выпадающие доходы в региональных бюджетах, в которых и без того с деньгами не очень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии