» » » Генпрокуратура потратит на автомобили с мигалками 70 миллионов

Генпрокуратура потратит на автомобили с мигалками 70 миллионов

Генпрокуратура потратит на автомобили с мигалками 70 миллионов
714
0
Информация
Генпрокуратура потратит на автомобили с мигалками 70 миллионов Генеральная российская прокуратура объявила на поставку автомобилей Audi A8L и Audi A6 два тендера, общая стоимость которых составила практически 70 миллионов рублей. А соответствующие заявки на данный момент размещены на портале государственных закупок. 

В планах у ведомства приобрести 12 штук Audi A8 и 8 штук Audi A6.Стоимость автомобилей второй марки составляет почти 2,4 миллиона рублей. Цена первой марки составляет почти 5 миллионов рублей – всё зависит от вида двигателя.

Комплектация данных автомобилей будет достаточно богатой. Например, в описании Ауди А8 или же его аналога имеется информация, касающаяся того, что машина должна оснащаться четырехзонным климатическим контролем, мультифункциональным рулем, камерой заднего вида, парковочным ассистентом, подогревом сидений и электрической регулировкой передних кресел. Примерно такой же буде являться комплектация Ауди А6.

Все машины при этом будут оснащаться сигнальным и говорящим устройством под названием "Эллина Смерч 400 Вт”, еще проблесковым светодиодным маячком, у которого имеется кронштейн. Заявки, подаваемые на участие в тендерах, продолжают приниматься до 14-го ноября. Победитель известен будет 22-го ноября.
Следует отметить, что оба автомобиля – не единственные машины, которые в планах заказать у Генеральской прокуратуры. Ведомством был размещен заказ на поставку двадцати автомобилей марки Toyota Hiace или же эквивалента стоимостью в 32 480 000 рублей, также 25 машин Toyota Camry и 15 автомобилей марки UAZ Patriot.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: