» » » По 10 миллионов должности в «Росавтодоре»

По 10 миллионов должности в «Росавтодоре»

По 10 миллионов должности в «Росавтодоре»
694
0
Информация
По 10 миллионов должности в «Росавтодоре»Сотрудникам (ГУЭБиПК) МВД России посчастливилось пресечь мошенническую деятельность группировки, занимающейся продажей должностей и руководящих постов в управлениях, госпредприятиях и учреждениях. Мошенники, которыми оказались Улугбек Юлдашев, Важа Шишниашвили и Михаил Икромалиев распространяли ложную информацию о своей принадлежности к высшим органам власти. Вымышленные должности звучали весомо: начальник управления стратегических программ и советник президента ОАО «Роснефть». Званиями мошенники тоже не брезговали. Один из них имел недействительное звание генерал-майора, другой – полковника ФСБ.

Жертвам рассказывались легенды о занимаемых ответственных постах и об обширных связях в кругах высокопоставленных представителей власти. Последним "дельцем" правонарушителей стало их желание "помочь хорошему человеку" и за 10 миллионов рублей "устроить" на руководящую должность в («Росавтодор») предпринимателя. В последних числах октября состоялся процесс передачи двух миллионнов для предварительной оплаты услуг, зафиксированный представителями полиции.
Злоумышленники находятся в заключении. Против каждого заведено уголовное дело, которое должно закончиться вынесением приговора: 5 лет жизни без свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: