» » » Грузовики частично не смогут пользоваться железнодорожными переездами

Грузовики частично не смогут пользоваться железнодорожными переездами

Грузовики частично не смогут пользоваться железнодорожными переездами
713
0
Информация
Грузовики частично не смогут пользоваться железнодорожными переездамиГрузовикам запретят выезжать на некоторые переезды через железнодорожные пути в Московской области. За соблюдением ограничения будут следить камеры видео- и фотофиксации, которые будут установлены на железнодорожные переезды в Крекшино, Переделкино, Внуково и Щербинке. 

Тем не менее, не будет полного запрета на использование переездов грузовиками, поскольку движение будет ограничено лишь в период с 6 до 11 часов утром и с 17 до 21 часа вечером. Первые восемь камер будут установлены на Минском, Боровском и Симферопольском шоссе. Впрочем, не планируется закупать новые комплексы, поскольку сюда их перенесут с других участков дорог.

Новые знаки, запрещающие движение грузовиков, и камеры будут установлены до начала следующего года. Данные устройства также будут следить за выездом автомобилей на обочину.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: