» » » Задолжавшая по кредиту женщина оккупировала свой автомобиль

Задолжавшая по кредиту женщина оккупировала свой автомобиль

Задолжавшая по кредиту женщина оккупировала свой автомобиль
542
0
Информация
Задолжавшая по кредиту женщина оккупировала свой автомобильНеобычный скандал разгорелся в Новосибирске: задолжавшая по кредиту банку женщина уже пять дней живёт в автомобиле, находящемся под арестом.

Как оказалось, женщина не исполнила обязательства по взятому кредиту. Несмотря на то, что размер задолженности не был указан, источники сообщают, что сумма превышает два миллиона рублей. Дело успело дойти до исполнительного производства, а автомобиль уже был арестован.

На данный момент огороженный бетонными блоками автомобиль Mercedes-Benz C-класса со снятыми колёсами стоит возле отделения банка. Окна машины закрыты газетами, однако известно, что в автомобиле находится женщина и мужчина, которые отказываются комментировать ситуацию без своего адвоката.

Представители банковской организации отмечают, что производство уже прекратили из-за отмены судебного акта, однако у женщины осталась задолженность перед другими кредиторами, которая составляет примерно шестьсот тысяч рублей. Впрочем, отмена судебного акта не означает оплату долга банковскому учреждению. Касательно автомобиля, сейчас банк решает вопрос о передачи машины на ответственное хранение другому лицу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: