» » » Дорожников и представителей ГИБДД могут посадить за смертельное ДТП

Дорожников и представителей ГИБДД могут посадить за смертельное ДТП

Дорожников и представителей ГИБДД могут посадить за смертельное ДТП
744
0
Информация
Дорожников и представителей ГИБДД могут посадить за смертельное ДТППредставителей ГИБДД и работников дорожных служб могут привлечь за аварию с участием грузовика и маршрутного автобуса, в результате которого погибло два человека.

ДТП произошло на этой неделе в понедельник на автомобильной дороге «Александровское-Буденновск». Прокуратура Ставропольского края в ходе проверки установила, что на определённом участке дороге присутствует «дикий» съезд с гравийным покрытием, который ведёт к сельхоз бригаде.

В ведомстве отметили, что ни работники предприятия, отвечавшего за ремонтно-строительные работы на участке дороги, ни сотрудники отделения ГИБДД не приняли мер по оборудованию поворота либо ликвидации неорганизованного съезда. Прокуратура собирается привлечь должностных лиц государственного предприятия и ГИБДД к ответственности по части третьей статьи 293 Уголовного Кодекса РФ, согласно которой провинившимся грозит до 2-х лет лишения свободы.

В это же время в столице работников коммунальных служб хотят привлечь к ответственности за другое ДТП, которое произошло на Северянинском мосту. В столичном ГИБДД утверждают, что полившую в морозную погоду компанию можно привлечь к административной статье, согласно которой она будет обязана выплатить 300 тысяч рублей штрафа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: