» » » В следующем году на льготные автокредиты выделят 10 млрд рублей

В следующем году на льготные автокредиты выделят 10 млрд рублей

В следующем году на льготные автокредиты выделят 10 млрд рублей
1 202
0
Информация

В 2022 году на программу господдержки автопрома правительство планирует выделить 10 млрд рублей, в следующие два года — по 13 млрд рублей. Льготный автолизинг получит в ближайшие три года по 5 млрд рублей. На ежегодные субсидии на покупку техники на природном газе выделят по 3,3 млрд рублей в год на этот же период.

Ранее сообщалось, что суммы на программы господдержки будут сокращаться. Западные эксперты считают, что программы господдержки не приносят реального результата из-за маленьких сумм. В сентябре стало известно о введении в программу льготных автокредитов электромобилей. В программе принимают участие электрокары, выпущенные в России.

Размер скидки на них составляет 25% от стоимости, но не выше 600 000 рублей. Интересно, что сейчас в России не выпускают электромобили. Поэтому в программе не сможет участвовать ни один производитель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии