» » » Гаражи дорожают так же, как и автомобили

Гаражи дорожают так же, как и автомобили

Гаражи дорожают так же, как и автомобили
1 221
0
Информация

Гаражи в среднем по России подорожали на 7% с начала этого года. Самые дорогие гаражи в Сочи. Там цены выросли за год на 80%. Средняя стоимость гаража в регионе составляет три миллиона рублей.

Московские гаражи подорожали на 22%. Аналитики напоминают, что в сентябре началась гаражная амнистия, которая дает возможность оформить в собственность гараж и землю под ним, если они находятся в собственности государства. Оформить в собственность землю можно при наличии документов, подтверждающих, что собственнику выдали этот гараж.

За оформление необходимо оплатить госпошлину. Амнистия будет действовать в течение пяти лет. В ней могут принять участие только гаражи, построенные до 2005 года. Аналитики считают, что в амнистии могут принять участие 4 млн владельцев гаражей. В основном это люди, получившие гаражи еще в СССР. При этом "ракушки" под действие амнистии не попадают, так как не считаются недвижимостью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии