» » » Для таксистов придумали новый повод штрафовать

Для таксистов придумали новый повод штрафовать

Для таксистов придумали новый повод штрафовать
303
0
Информация

В Подмосковье появились камеры, определяющие правильность раскраски автомобилей такси. Если машина раскрашена в не той цветовой гамме, ее штрафуют. Напомним, автомобиль такси должен быть белым.

Допускается посередине желтая светоотражающая полоса и серая полоса снизу кузова. Обязателен оранжевый фонарь на крыше. За первые сутки работы камеры зафиксировала 3100 нарушений.

Чаще всего встречаются автомобили такси без фонаря или с поврежденной желтой полосой. Если в течение 30 дней выявленные нарушения не устранят, то нейросеть отправит документы в Минтранс и там аннулируют разрешение на извоз пассажиров. Напомним, ранее появилось сообщение, что у таксистов и пользователей сервисов каршеринга будут брать отпечатки пальцев. Якобы это поможет отсеять людей без водительских прав, систематических нарушителей, а значит, повысить уровень безопасности на дорогах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии