» » » Льготные программы автокредитования возобновляют

Льготные программы автокредитования возобновляют

Льготные программы автокредитования возобновляют
512
0

В Минпромторге уже не раз заявляли о перезапуске программы льготного автокредитования. В начале года чиновники заявили, что на фоне дефицита авто запускать программу господдержки нет смысла. В июле стало известно, что программа все же будет запущена.

По новым условиям, размер скидки вырастет до 20%. Ее можно получить при покупке автомобилей Lada, ГАЗ или УАЗ ценой до 2 млн рублей. По старым условиям размер скидки не превышал 10% для автомобилей не дороже 1,5 млн рублей.

Остальные программы, «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», действуют по прежним условиям. Ранее под их действие попадали покупатели, работающие в медицинских госучреждениях.

Сохранилось ли это правило, неизвестно. О точной дате запуска программ пока не сообщают. Известно, что крупнейшие российские банки и лизинговые компании подтвердили готовность к участию. Известно, что власти выделили на госпрограммы 20,7 млрд рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии