» » » Нетрезвого водителя посадили на 5 лет

Нетрезвого водителя посадили на 5 лет

Нетрезвого водителя посадили на 5 лет
578
0
Информация
Нетрезвого водителя посадили на 5 лет Донской суд Тульской области очень суров по отношению к пьяным водителям – за попытку дать взятку должностному лицу при исполнении, Тишкину В. объявили особый приговор. По данным УСД Тульской области, мужчина проведет следующие 5 с половиной лет в тюрьме строгого режима, а также обязуется выплатить штраф в размере 150000 рублей.

По окончанию следствия стало известно, что в августе 2013 г. гражданин Виталий Тишкин был остановлен сотрудниками вневедомственной охраны в Северо-Задонском микрорайоне за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Оказалось, что подобное правонарушение у него случалось неоднократно.
Виталий Тишкин, под воздействием алкогольного опьянения, зная, что люди, остановившие его, являются полицейскими, во избежание административной ответственности решил дать должностным лицам денежное вознаграждение в размере трех с половиной тысяч рублей, а затем повысил сумму до пяти тысяч рублей за то, чтобы они закрыли глаза на его состояние, отпустили его и не стали вызывать на место происшествия ДПС. Сотрудники полиции брать взятку у него отказались, а вместо этого вызвали сотрудников ДПС, которые составили протокол об административном правонарушении в отношении Виталия Тишкина.

Стоит отметить, что недавно случилось еще несколько громких коррупционных нарушений, в одном из которых к реальному сроку приговорили инспектора ГИБДД, а в другом полицейские получили условный срок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: