» » » Сын депутата заплатил 30 млн рублей для примирения с избитым им инспектором ГИБДД

Сын депутата заплатил 30 млн рублей для примирения с избитым им инспектором ГИБДД

Сын депутата заплатил 30 млн рублей для примирения с избитым им инспектором ГИБДД
800
0
Информация
Сын депутата заплатил 30 млн рублей для примирения с избитым им инспектором ГИБДДИнспектор ГИБДД из Иваново согласился простить сына бывшего депутата Ферояна за тридцать миллионов рублей, о чем сообщили представители Ленинского районного суда Иваново.

Причиной судебных тяжб стала авария, которая произошла летом прошлого года в Иваново, на проспекте Строителей. Сразу же после аварии к месту ДТП подъехал автомобиль без номеров марки Mercedes-Benz, которым управлял сын бывшего депутата, являющийся сводным братом одного из участников ДТП. Инспектор ГИБДД, прибывший на место аварии, потребовал не вмешиваться и убрать автомобиль, однако Фероян ударил инспектора в висок и толкнул, из-за чего тот упал на дорогу и получил тяжёлую травму головы. В это же время виновник аварии и сын бывшего депутата скрылся с места аварии. 

На данный момент инспектор попросил приобщить к материалам дела ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон, а помимо этого приобщить расписку о получении тридцати миллионов рублей. Прежде было сообщено, что родственники сына бывшего депутата также оплатили лечение инспектора, которое обошлось в 155 тысяч рублей.

Тем не менее, необходимо заметить, что даже ходатайство о прекращении уголовного дела не значит, что приговор не вынесут, ведь ещё не допрошен подсудимый и не опрошены все свидетели. Следующее заседание суда назначено на завтра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: