» » » Выделенные полосы - власти отступили

Выделенные полосы - власти отступили

Выделенные полосы - власти отступили
820
0
Информация
Выделенные полосы - власти отступилиВласти Москвы решили одобрить 65 предложений касающихся разметки дорог, в это число вошли и предложения касающиеся участков выделенных полос предназначенных для движения общественного транспорта по ним протяженностью шесть километров. Предложения подготовили эксперты центра - пробок нет. Планируется выделенные полосы отменить на Крестовском путепроводе, Лужнецком мосту, на проспекте Мира начиная от Северянинского путепровода и аж до Ростокинской, а также на Балаклавсом проспекте начиная от остановки – Балаклавский проспект, 3 до Варшавского шоссе. В этих местах образование пробок происходит из-за так называемого бутылочного горлышка, которое образовано искусственно.

Также власти собираются сузить полосы по ширине и увеличить их число на 12 улицах, например, на Волоколамском шоссе начиная от Полесского проезда до Панфилова появится еще одна полоса в добавку к трем существующим, а на Воробъевском шоссе, Пятницком и Севастопольском проспекте будет по 8 полос, на Каширском число полос увеличиться до пяти, на улице Госпитальной на пересечении с Лефортовской их станет шесть, сейчас четыре, а на Лихобродской, в месте пересечения с Онежской, сделают дополнительную полосу предназначенную только для правого поворота. Четыре переулка: Несвижский, Оболенский, малый Савинский, 2 Щемиловский будут с односторонним движением.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: