» » » Начались первые увольнения сотрудников «Парконов»

Начались первые увольнения сотрудников «Парконов»

Начались первые увольнения сотрудников «Парконов»
583
1
Информация
Начались первые увольнения сотрудников «Парконов»ЦОДД (Центр организации дорожного движения) столицы уволил за различные допущенные во время работы нарушения семь водителей «Парконов» (мобильных комплексов). Эта информация поступила от источников в ЦОДД.

В результате проверки выяснилось, что сотрудники Центра организации дорожного движения нарушали служебную дисциплину: допускали длительные стоянки, отклонялись от маршрута, причем они даже закрывали на служебных машинах номерные знаки, чтобы парковаться в неразрешенных местах. В ведомстве рассказали, что теперь проверка работы столичных «Парканов» будут регулярными. 

Примечательно, что в ЦОДД все же говорят, что не следует ждать массовых увольнений сотрудников мобильных комплексов фиксации нарушений правил парковки, потому как каждый случай с провинившимся сотрудником руководство разбирает в индивидуальном порядке. Там же пояснили, что система проверок направлена на уменьшение человеческого фактора при работе «Парканов».

Стоит отметить, что по регламенту водители мобильных комплексов контроля не имеют прав останавливаться и выходить из авто во время следования по маршруту, парковаться в неположенных местах и общаться с третьими лицами. Также время перерыва каждый час не должно составлять более пятнадцати минут, а время обеда – не более 45 минут. В ведомстве утверждают, что организация готова проводить проверки после жалоб населения, которые россияне смогут отправлять посредством электронной приемной на официальном портале.

Самый громкий скандал с участием сотрудников «Парканов» разгорелся в январе этого года, когда появились слухи, что работники таких комплексов требовали у москвича взятку за не оформление штрафа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Leoneed 22 марта 2014 01:18
Непрозрачность структуры и искусственный дефицит - благодатная почва для махинаций и спекуляций. АМПП полностью удовлетворяет этим требованиям и как магнит притягивает людей, уволенных из органов после коррупционных скандалов. А пострадают, как всегда, добропорядочные граждане. По данным из группы Автомобилисты Москвы в фейсбуке очередь на рассмотрение ошибочных штрафов, выписанных парконами уже превышает 5500 заявлений. Более 11000 автовладельцев обратились с заявлениями об оспаривании ошибочных штрафов. На сегодня самый действенный способ оспаривания штрафов - через суд. Юристы группы подготовили и опубликовали в группе подробную инструкцию, как это сделать.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: