» » » Депутаты предлагают сделать угон автомобиля тяжким преступлением

Депутаты предлагают сделать угон автомобиля тяжким преступлением

Депутаты предлагают сделать угон автомобиля тяжким преступлением
676
0
Информация
Депутаты предлагают сделать угон автомобиля тяжким преступлениемДепутаты предлагают сделать угон автомобиля тяжким преступлениемИдет подготовка к рассмотрению в Госдуме нового законопроекта, согласно которому должна усилиться ответственность за угон автомобиля. Новый закон предполагает исключение штрафов за это действие и перевод угона автомобилей в разряд тяжких преступлений, чтобы полностью исключить условные сроки, как наказание за это преступление.
 
В течение октября рабочей группой, которая занимается совершенствованием законодательства, касающегося дорожного движения, будет вестись обсуждение этого закона. При этом депутат Вячеслав Лысаков уже подготовил определенные поправки к этому закону, согласно которым, наказание за угон автомобиля может составлять от 5 до 15 лет лишения свободы в зависимости от тяжести содеянного (с угрозой, применением насилия, либо в составе организованной группы).
 
Кроме того, депутат сообщил, что новый закон предполагает полное исключение штрафов и условных сроков как наказания за угон транспортного средства, так как такие наказания способствую организованным преступным группам в организации их бизнеса по угону автомобилей. Уже к концу октября проект закона будет предоставлен на рассмотрение Госдуме и депутат надеется, что все его поправки будут приняты уже осенью. Стоит также добавить, что новый закон уже согласован с представителями МВД.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: