» » » Задержание депутата из Тамбова признано обоснованным

Задержание депутата из Тамбова признано обоснованным

Задержание депутата из Тамбова признано обоснованным
556
0
Информация
Задержание депутата из Тамбова признано обоснованнымДепутат Тамбовской областной думы Владимир Топорков не избежал наказания, не взирая на залог в пять миллионов рублей и семерых поручителей. Постановление суда об аресте депутата и предпринимателя осталось без изменений.

10 августа, вследствие ДТП с участием В. Топоркова, погиб рабочий дорожных служб.
Как говорит следствие, во время ремонта дороги джип названной особы врезался в машину дорожной службы и сбил одного человека. За рулем находился Топорков лично. Ограждения, поставленные ремонтниками, водителем были проигнорированы. Результатом нанесенных травм стала смерть рабочего. 

Депутат пренебрег медицинским освидетельствованием на месте происшествия. Как утверждают свидетели трагедии, он пребывал в алкогольном опьянении.

Хамовническим судом было озвучено решение арестовать виновного на два месяца. Однако адвокаты коммерсанта подали апелляцию. Аргументом стало якобы плохое состояние здоровья обвиняемого.По той же причине В.Топорковым было пропущено еще одно заседание суда. 

Защита высказалась об изменении меры наказания на домашний арест. Пять миллионов рублей залога - вот цена освобождения из-под стражи. Но ни внушительная сумма, ни количество поручителей, ни помощь семье погибшего не заставили судью поменять решение. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: