» » » Официально программа утилизации старых автомобилей уже работает, однако по факту, ещё нет

Официально программа утилизации старых автомобилей уже работает, однако по факту, ещё нет

Официально программа утилизации старых автомобилей уже работает, однако по факту, ещё нет
1 011
0
Информация
Официально программа утилизации старых автомобилей уже работает, однако по факту, ещё нетИзвестно, что немного нашумевшая программа, для утилизации очень старых автомобилей начинает своё существование уже с 1 сентября 2014 года, хотя на данный момент эта программа работает только лишь на основе бумаги. При этом большое количество салонов АвтоВАЗ, ещё не получают распоряжение от главных руководителей, о чём уже начали сообщать мелкие сотрудники.

Собственно, оказывается, что в будущие две недели, желающих заменить свою текущую старую модель на новую с учётом скидки, ещё не обслуживаются. Что происходит из-за того, что, ещё не решены определённые вопросы, которые связаны с местом утилизации и уровнем скидки за такой вот обмен.

При этом некоторые представители из некоторых автосалонов уже начали заявлять, что эта программа сможет заработать позже 15 сентября. Но на данный момент уже появляется возможность занимания очереди на эту самую утилизацию, что уже как бы тоже хорошо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: