» » » Платные дороги в России: их всё больше

Платные дороги в России: их всё больше

Платные дороги в России: их всё больше
749
2
Информация
Платные дороги в России: их всё большеВ ближайшее время в России появится пять новых платных дорожных участков. Платить за проезд придется за проезд по четырем новым участкам на трассе М-4 «Дон» и один на трассе Москва-Санкт-Петербург.
Все необходимые документы уже были подписаны премьер-министром. На трассе М-4 вводиться плата за проезд по отрезкам с четыреста девяносто второго по пятьсот семнадцатый километр (обход города Воронежа), с пятьсот семнадцатого по пятьсот сорок четвертый километр (обход села Новая Усмань и села Рогачевка в Воронежской области), с пятьсот сорок четвертого по шестьсот тридцать третий (в Воронежской области) и с тысяча сто девятнадцатого по тысяча сто девяносто пятый километр (в Краснодарском крае).
Таким образом, если автомобилист двигается от столицы в сторону Новороссийска, он заплатит семь раз. Как и на других участках, цена на проезд по этим участкам зависит от класса транспортного средства и времени суток.
На трассе из Москвы до Северной столицы платить нужно будет за проезд по автодороге в обход города Вышний Волочок (участок от двухсот пятьдесят восьмого до трехсот тридцать четвертого километра). Однако в эксплуатацию этот участок трассы будет введен только в следующем году. Стоимость проезда на нем несильно отличается от аналогичных на трассе, следующем в южном направлении.
Конечно, для всех новых платных дорог существуют действующие бесплатные альтернативы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Русол 25 ноября 2014 13:27
Да, их становится еще больше, но реально же при этом у нас увеличивается и количество качественно сделаных дорог 
Павлик 17 декабря 2014 22:44
lol Пусть платные будут, но чтобы хорошие и без выбоин. lol
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: