» » » Минюст предложил новое наказание для пьяных за рулем

Минюст предложил новое наказание для пьяных за рулем

Минюст предложил новое наказание для пьяных за рулем
504
0
Информация
Минюст предложил новое наказание для пьяных за рулемВ последнее время сразу несколько ведомств и законодателей выступили с предложениями относительно наказания любителей пьяной езды. На текущей неделе должно закончится обсуждение законопроекта, который был выдвинут Минюстом.
Согласно ему, у нетрезвых водителей предлагается конфисковать автомобили. А чтобы вернуть свою машину нарушитель должен заплатить пятьдесят тысяч рублей залога.
Пока залог не будет уплачен конфискованное имущество помещается на штрафстоянку. А максимальный штраф ведомство предлагает повысить с тридцати тысяч до пятидесяти тысяч. Одна по словам экспертов этот закон не будет принят, так как во-первых, задержанный автомобиль может принадлежать другому лицу, а во-вторых, водитель не обязан платить пока не вступит в силу постановление о назначении наказания. Ведь водитель может и обжаловать действия сотрудников ГИБДД.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: