» » » Полисы ОСАГО предложили продавать после уплаты транспортного налога

Полисы ОСАГО предложили продавать после уплаты транспортного налога

Полисы ОСАГО предложили продавать после уплаты транспортного налога
1 047
0
Информация
Полисы ОСАГО предложили продавать после уплаты транспортного налога Губернатор Воронежской области, Алексей Гордеев обратился в Госдуму с предложением продавать полисы ОСАГО водителям без задолженностей по транспортному налогу. Воронежские законодатели считают, что такая мера промотивирует автовладельцев во время оплачивать налоги. В пояснительной записке говорится о том, что транспортный налог является проблемным для многих регионов.
В связи с этим предлагается таким образом увеличить его собираемость. Сегодня воронежская дума будет рассматривать законодательную инициативу. Интересно, что депутаты отреагировали по-разному. В частности, было заявлено, что закон отдает государственную функцию администрирования — частным страховым компаниям, а это противоречит конституции России.
Между тем, полис ОСАГО в Воронеже — дефицит, купить его сложно. В зависимости от того, будет ли принят этот проект в облдуме, его судьба будет решаться на федеральном уровне. Между тем, 3 декабря Дмитрий Медведев поддержал проект реформирования транспортного налога в экологический. Напомним, что обсуждения и споры по этому поводу ведутся уже несколько лет, но дела так пока и не дошло.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: