» » » Депутаты хотят увеличить максимальную скорость

Депутаты хотят увеличить максимальную скорость

Депутаты хотят увеличить максимальную скорость
523
0
Информация
Депутаты хотят увеличить максимальную скоростьВ России в очередной раз планируется увеличить максималку. На этот раз речь идет о только семи дорогах, на которых максимальная скорость вырастит до ста десяти километров в час.
Некоторые специалисты считают, что при рост разрешенной скорости до ста десяти километров в час, количество аварий на дорогах снизится. В частности, они приводят довод, что в России большое количество ДТП происходит из-за плохих дорог, а не из-за скорости.
А статистика «Росавтодора» только подтверждает это мнение. За последние два года максимальную скорость повысили на двенадцати участках страны, из них в два раза скорость упала сразу на семи трассах. Само увеличение скорости обеспечивает повышение комфорта участников дорожного движения, повышает пропускную способность трассы, и конечно, снижение уровня аварийности. Планируется в ближайшее время увеличить скорость на семи участках: М8 «Холмогоры» и «Кавказ», на обходах Владикавказа и Беслана, М5 «Урал» в Подмосковье.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: