» » » Оплата штрафа ГИБДД на месте — уже в 2016 году

Оплата штрафа ГИБДД на месте — уже в 2016 году

Оплата штрафа ГИБДД на месте — уже в 2016 году
644
0
Информация
Оплата штрафа ГИБДД на месте — уже в 2016 годуВ столице уже в 2016 году водители, получив штраф за нарушение ПДД,  смогут его оплатить на месте в патрульном авто с банковских карт. Для этого планируется оснастить специальным ПО планшетов инспекторов.
Между тем,  с 2016 года на российской территории начинают действовать подписанные в конце прошлого года поправки, по которым водители получают пятьдесят процентов скидки на штраф, если он оплатил его в первые двадцать дней. То есть, водитель, оплатив на месте, потратит всего половину выписанного штрафа. А также он будет уверен в том, что информация о его оплате попали в систему ГИБДД.
Сейчас в ГИБДД столицы рассматриваются различные технические решения. Выбор стоит между мобильным терминалом для оплаты и онлайн-формой для планшета, которую водитель должен будет заполнить.
А по результатам опроса, проведенного летом 2014 года, восемдесят два процента россиян готовы официально оплачивать штрафы при наличии специального терминала в автомобиле ДПС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: