» » » Названы условия для возвращения льготного автокредитования

Названы условия для возвращения льготного автокредитования

Названы условия для возвращения льготного автокредитования
600
0
Информация
Названы условия для возвращения льготного автокредитованияНазваны условия для возвращения льготного автокредитованияВ ближайшее время ждать льготных автокредитов не придется. Российское правительство заявило о своей готовности вновь запустить льготные кредиты на автомобили однако только если ЦБ снизить ключевую ставку. Напомним, что сегодня она составляет семнадцать а процентов годов. Для сравнения осенью 2013 года она равнялась пять с половиной процентов годовых. 
По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, при такой высокой ставке льготное кредитование видеться нецелесообразным. 
Однако когда экономическая ситуация выравняется и ставка по будет снижена, есть все шансы, что эта программа государственной поддержки опять будет возобновлена.
Напомним, что вопрос льготного кредитования лоббирует ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РоАД), которые прогнозируют уменьшение продаж на авторынке России из-за увеличение ключевой ставки, и как следствие, постоянного роста процентных ставок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: