» » » Депутаты хотят «заморозить» цены на бензин

Депутаты хотят «заморозить» цены на бензин

Депутаты  хотят «заморозить» цены на бензин
593
0
Информация
Депутаты  хотят «заморозить» цены на бензинС таким неожиданным предложением выступила первый заместитель председателя комитета Государственной думы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева. Она в своей речи заявила, что необходимо в качестве одной из антикризисных мер заморозить цены на бензины и тарифы ЖКХ. Эта мера так же упоминается в альтернативной антикризисной программе, авторами которой стали пять представителей партии Справедливой России.
Оксана Дмитриева объяснила, что в случае отмены налогового маневра, госбюджет сможет сэкономить до восьмисот миллиардов рублей, следовательно, появятся основания на то, чтобы заморозить
цены на бензин и тарифы ЖКХ. По мнению депутата, зафиксировать ены на топливо нужно на весь текущий год. Это поможет сдержать инфляцию.
В понедельник, 2 февраля, предложенные альтернативные антикризисные меры будут опубликованы в СМИ, после чего документ будет направлен в администрацию президента и премьер-министру России. Кроме того, программа будет обсуждаться в ходе заседания профильного комитета Госдумы. По словам ее авторов, их программа - это вызов, так как предлагает кардинально менять финансово-экономическую политику.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: