» » » Чиновникам разрешили покупать Mazda

Чиновникам разрешили покупать Mazda

Чиновникам разрешили покупать Mazda
432
0
Информация
Чиновникам разрешили покупать MazdaСовместное предприятие компаний Sollers и Mazda теперь может принимать участие в госзакупках.
Таким образом, чиновники законно могут покупать для служебных нужд автомобили Mazda. Об этом появилась информация на официальном сайте Министерства промышленной торговли РФ.
Предприятие Mazda Sollers Manufacturing Rus является объединенным делом компании Mazda Motor Corporation и ОАО «Соллерс». В настоящее время оно производит кроссоверы Mazda CX-5 и седаны Mazda 6. Завод работает во Владивостоке с сентября 2012 года.
Представители завода заявили, что они очень долго ждали оглашения решения по их участию в госзакупках. В условиях экономического кризиса и спада спроса, возможность продавать свои автомобили российским чиновникам - отличная антикризисная мера для компании.
Между тем, в 2014 году было принято несколько поправок в законодательство относительно госзакупок. В частности была ограничена сумма, на которую чиновник может приобрести автомобиль для служебных нужд.
Также обсуждался и был введен, так называемый, налог на роскошь. Согласно которому, владельцы автомобилей определенной категории обязаны теперь выплачивать определенную сумму.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: