» » » МВД предложило лишать прав на полгода за тонировку автомобилей

МВД предложило лишать прав на полгода за тонировку автомобилей

МВД предложило лишать прав на полгода за тонировку автомобилей
554
0
Информация
МВД предложило лишать прав на полгода за тонировку автомобилейМВД предложило лишать прав на полгода за тонировку автомобилейВ Госдуму поступило предложение лишать водителей прав на шесть месяцев за тонировку стекл. Авторами идеи выступили чиновники МВД. В предложении высказывается мысль о том, что в первый раз целесообразно было бы штрафовать водителя на пятьсот рублей, а в случае, если после этого водитель продолжает ездить с тонированными окнами — штрафовать его на пять тысяч рублей, а в третий раз - отбирать у него водительское удостоверение на полгода.
Сотрудники договорно-правового департамента МВД уже разрабатывают необходимые поправки в КоАП. Сначала документ будут осуждать в совете. 
Напомним, что сейчас за тонировку штрафуют на пятьсот рублей. Председатель комиссии по организации общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов общественного совета МВД Владислав Гриб заявил, что пятьсот рублей — это не деньги для тех, кто тонирует свой автомобиль.
Между тем, осенью прошлого года российским полицейским запретили снимать автомобильные номера за тонировку. Запрет был введен из-за того, что в 2013 году МВД дало разрешение копировать номера в частных фирмах, не согласуя с ГИБДД. То есть снятие номеров полицейскими потеряла свою эффективность так как водители могут сделать копию. Сразу после введения этого запрета, в автосервисах вырос спрос на тонировку автостекл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: