» » » Отмена транспортного налога — новые подробности

Отмена транспортного налога — новые подробности

Отмена транспортного налога — новые подробности
914
0
Информация
Отмена транспортного налога — новые подробностиДепутаты в очередной раз рассматривают варианты по отмене транспортного налога. На этот раз планируется это сделать со следующего года.
Председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичёв заявил, что в правительство России уже было направлено предложение по отмене транспортного налога. Документ предлагает полную замену транспортного налога акцизом на топливо. Причиной для такого предложения стал тот факт, в настоящее время налог плохо собирается. Его должны платить сорок пять миллионов россиян, но пятьдесят процентов субъектов федерации его не собирают.
Если предложение будет одобрено, то со следующего года стоимость ГСМ станет транспортным налогом. Инициативы считают подобную схему более эффективной. Но, по мнению экспертов, скорее всего, транспортный налог сохранятся, а еще добавится топливный акциз. В 2014 году соответствующий закон был отклонен. Напомним, что законопроект предлагал отмену транспортного налога с машин, чья мощность ниже ста пятидесяти лошадиных сил.
А в этом году депутаты заявили, что в бюджет не дополучает большие суммы денег.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: