» » » Депутаты придумали новый штраф

Депутаты придумали новый штраф

Депутаты придумали новый штраф
536
0
Информация
Депутаты придумали новый штрафДепутаты Законодательного собрания республики Карелии выступили с предложением штрафовать пешеходов, которые не носят фликеры в ночное время суток.
Российских пешеходов могут обязать носить одежду со светоотражающими элементами не только за чертой населенных пунктов, но и в городе. Документ карельские депутаты уже направили на рассмотрение в Госдуму.
По мнению карельских депутатов, постановление Правительства, которое начнет действовать с 1 июля этого года, нужно в обязательном порядке распространить и на населенные пункты, согласно которому с 1 июля 2015 года пешеходы обязаны «светиться» вблизи проезжей части вне населенных пунктов, необходимо распространить и на городских жителей. Причем за нарушение данного правила будет предусмотрена ответственность — предупреждение или штраф 500 рублей. А за нарушение этого ПДД они предложили штраф в размере пятисот рублей.
Такой же штраф будет применяться и относительно родителей, чьи дети выходят ночью без одежды с фликерами.
Если закон будет принят, то он начнет действовать со следующего года.
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: