» » » Оплатил штраф — можешь жениться

Оплатил штраф — можешь жениться

Оплатил штраф — можешь жениться
1 049
0
Информация
Оплатил штраф — можешь жениться
Глава Федеральной службы судебных приставов выдвинул предложение по введению новых ограничений для водителей — должников по штрафам.
В ближайшее время автомобилисты, не оплатив задолженность по штрафам, не смогут вступать в брак. Автором подобной законодательной инициативы выступил глава ФССП Артур Парфенчиков. Он заявил, что срок женитьбы может быть перенесен, в случае, если у кого-то из молодоженов есть задолженности по штрафам.
Между тем, в России может быть принят закон, который наделяет судебных приставов возможностью лишать водителей-задолжников прав. Такие меры могут быть применены в случае, если задолженность превышает десять тысяч рублей. Сюда же относятся не только штрафы за нарушение ПДД, но и платежи по алиментам.
В прошлом году, водителей-должников не пускали заграницу. Напомним, что сразу после введения такой поправки, большое количество водителей, не плативших штрафы, решили закрыть задолженность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: