» » » Жителям Нью-Йорка начнут платить за видео с нарушениями правил эксплуатации автомобилей

Жителям Нью-Йорка начнут платить за видео с нарушениями правил эксплуатации автомобилей

Жителям Нью-Йорка начнут платить за видео с нарушениями правил эксплуатации автомобилей
349
0
Информация
Жителям Нью-Йорка начнут платить за видео с нарушениями правил эксплуатации автомобилейЖителям Нью-Йорка начнут платить за видео с нарушениями правил эксплуатации автомобилейОфициальные лица Нью-Йорка предложили платить водителям за предоставление видео с машинами, которые работают дольше положенного срока на холостом ходу.
Напомним, что в городе действует правило, по которому стоянка машины с работающим двигателем ограничено тремя минутами. Правило действует в рамках программы сокращения объема выбросов парниковых газов. Рядом со школами этот лимит уменьшен до одной минуты.
Если закон будет принят, то половину штрафа, который должен будет оплатить нарушитель, получит водитель, который донес на него.
Напомним, что минимальный штраф за это нарушение составляет двести двадцать долларов. Если закон будет принят, то штраф будет увеличен до трехсот пятидесяти долларов.
Максимальная сумма штрафа за повторное нарушение составляет тысячу долларов, в случае принятия закона, он вырастит до полутора тысячи долла
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: