» » » Штрафы за парковку: «неожиданный арбитр»

Штрафы за парковку: «неожиданный арбитр»

Штрафы за парковку: «неожиданный арбитр»
391
0
Информация
Штрафы за парковку: «неожиданный арбитр»Платные автостоянки продолжают быть одним из основных поводов для автомобильных новостей. В этот раз московские власти предложили «независимого» арбитра - камеры видеонаблюдения.
Городские камеры теперь будут использоваться для разбора ситуаций обжалования штрафов за неправильную остановку. Об этом заявил пресс-секретарь МАДИ Ольга Дыгало. 
Теперь если на снимке видно, что автомобиль действительно был неправильно припаркован, а за рулем в этот момент находился сам автовладелец, то ему будет предъявлена распечатка снимка.
В последнее время водители, нарушающие правила парковки, все чаще пытаются прибегнуть к новым уловкам. Например, они говорят, что в момент нарушения за рулем машины находился другой человек. Но уже несколько подобных случаев были опровергнуты благодаря камерам. О случаях, когда водители с помощью камер смогли, наоборот, доказать свою невиновность, не сообщается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: