» » » Стритрейсеров не будут заставлять подметать дворы

Стритрейсеров не будут заставлять подметать дворы

Стритрейсеров не будут заставлять подметать дворы
448
0
Информация
Стритрейсеров не будут заставлять подметать дворыЧиновники отказались от дополнительного наказания для стритрейсеров в виде обязательных работ. Соответствующий законопроект был отклонен.
Напомним, что в прошлом году на рассмотрение депутатам был предложена законодательная инициатива, предлагающая обязательные работы в качестве одного из видов наказания для водителей, которые превысили максимально допустимую скорость больше, чем на сто километров.
Автором закона стал депутат Михаил Сердюк. Документ предлагает введение обязательные работы сроком от ста двадцати до ста сорока часов, либо лишения прав на срок до девяти месяцев. По словам автора инициативы, эти меры стали бы эффективными в борьбе со стритрейсерами. Он также говорит о том, что Россия сегодня на первом месте по ДТП со смертельным сходом среди стран Северной Америки и Европы.
Теперь, когда законопроект был отменен, наказание остается прежним: лишение прав сроком на полгода иди штраф в размере пяти тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: